RANCANG BANGUN SISTEM KEPUASAN PELAYANAN KONSUMEN DI ASTETIC NAOMI QUEEN MENGGUNAKAN PHP DAN MYSQL - Hasanah, Lubabul; Ghofur, Abd.; Lutfi, Ahmad (SENADA (Seminar Nasional Manajemen, Desain dan Aplikasi Bisnis Teknologi), 2024)
Astetic Naomi Queen adalah salah satu nama klinik kecantikan yang berada di kota Situbondo sejak tahun 2020. Pemanfaatan teknologi juga sangat berpengaruh kepda klinik kecantikan seperti laser, mesin kecantikan canggih, dan peralatan canggih lainnya. Maka dari itu penting untuk kita mencari klinik yang berlisensi, dan mematuhi standar keamanan dan etika untuk memastikan pengalaman yang aman dan memuaskan bagi konsumen. Di Klinik Astetic Naomi Queen masih kueangnya pengevaluasian tentang sejauh mana pelanggan merasa puas dengan layanan yang mereka terima dikarenakan tidak adanya data keluhan layanan. Maka peneliti membuat sistem pelayanan kepuasan konsumen agar dapat membantu mendapatkan respon layanan kepuasan untuk Astetik Naomi Queen secara online.